Rindfleischsalat

Die perfekte Vorspeise ...

Rezept von Elisabeth Lust-Sauberer

Zutaten Salat:

  • 250g gekochtes Rindfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • je 1 halber gelber, roter und grüner Paprika
  • 2 Jungzwiebeln
  • 250g Cocktailparadeiser
  • Blattsalat
  • kleine Gurken

Zutaten Marinade:

  • 3 Teile Rapsöl
  • 1 Teil Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • eine Prise Zucker
  • frische Kräuter
  • Senf

Zubereitung:

Schneiden Sie zuerst das Rindfleisch fein auf. Das bunte Gemüse in Scheiben bzw. Streifen schneiden und mit dem Rindfleisch anrichten.

Zu guter Letzt die Marinade anrühren und über den Salat gießen.

 

Dieses und weitere Rezepte finden Sie im Kochbuch:
„So schmeckt das Weinviertel“
ISBN 978-3-85431-621-3

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