Weinviertler Kellergassenkulinarium, © Weinviertel Tourismus / Michael Liebert

Kellergassenkulinarium in Jedenspeigen

Jedenspeigen I Kellergasse I Fr. 30.06.2023

Uralte Presshäuser und Kellergewölbe in den Kellergassen von Jedenspeigen zeugen von einer jahrhundertealten Weinbautradition, und entlang der March haben hier schon die Kelten ihren Wein angebaut. Das wunderschöne Schloss Jedenspeigen, bereits im Jahre 1296 schriftlich erwähnt, ist Beginn und Ende dieser kulinarischen Reise mit sieben Gängen. Schlendern Sie nach dem Empfang durch die Kellergasse, jeder Gang des Menüs wird mit den passenden Weinen vor oder in einem anderen Keller serviert.
Für den Fußweg von ca. 2 km ist bequemes Schuhwerk von Vorteil.

Termin: Fr. 30.06.2023

Beginn:
Sie können zwischen unterschiedlichen Startzeiten wählen. Für die Buchung Ihrer Plätze zum gewünschten Startzeitpunkt, bitte einfach den entsprechenden Buchungslink verwenden.

Startzeit 15:30 Uhr: hier buchen
Startzeit 16:15 Uhr: AUSVERKAUFT
Startzeit 17:00 Uhr: AUSVERKAUFT
Startzeit 17:45 Uhr: hier buchen
Startzeit 18:30 Uhr: hier buchen
Startzeit 19:15 Uhr: hier buchen

Dauer:
Die Veranstaltung dauert 4,5 bis 5 Stunden.

Veranstaltungsort:
Kellergasse Jedenspeigen
2264 Jedenspeigen
Treffpunkt und Parken beim Schloss Jedenspeigen, Schlossplatz 1
Gespeist wird direkt in der Kellergasse, wobei jeder Gang vor einem anderen Presshaus serviert wird. Bei Schlechtwetter findet die Veranstaltung direkt in den Presshäusern statt.

Veranstalter: Weinstraße Südliches Weinviertel

Kulinarik & Weine:
Die 7 Gänge werden von 7 verschiedenen Köchen für Sie zubereitet und serviert. Begleitet werden die Menükreationen von köstlichen Weinen unserer Weinviertler Winzer. Die Namen der Köche und Winzer werden im Frühjahr 2023 bekanntgegeben.
Gerne kann auch ein vegetarisches Menü gewählt werden (Bitte direkt bei der Buchung bekanntgeben)

  • Empfang: Brötchenvariation
    Kulinarik: TOP-Heuriger Dietzl, Niederabsdorf
  • Vorspeise 1: Roastbeef vom BIO.Rind | BIO.Schafkäse | BIO.Gebirgssaibling | Erbsengazpacho | geeiste Erdäpfelsuppe
    Kulinarik: Restaurant Dreikönigshof, Stockerau
  • Vorspeise 2 oder Suppe: Tafelspitz-Sulz |Zupfsalat | Kürbiskern-Mayonnaise | Marille | Brickteig
    Kulinarik: Restaurant Sommer, Auersthal
  • Hauptgang Fisch: Fangfrische Lachsforelle |Zellerpüree | Kräuterpilzfond
    Kulinarik: Gasthaus Zum Grünen Baum, Zistersdorf
  • Hauptgang Fleisch: Rosa Schweinefilet |Sautierte Eierschwammerl | Semmel-Buttermilch Muffin | Zitronen-Thymianjus  
    Kulinarik: Hackers Restaurant & Weinbar, Prottes
  • Dessert: geeister Süßwein Espuma| Buttereis|Himbeervariation| Vanille Cremeeux
    Kulinarik: Die zwoa Weinviertla
  • Käse: Vorarlberger Käsevariation
    Kulinarik: Die KäsSTECHERei, Mistelbach

Mobilität: Hier finden Sie Anreise- und Mobilitätslösungen vor Ort

Stornoversicherung: Wir empfehlen den Abschluss einer Stornoversicherung der Europäischen Reiseversicherung.

Inkludierte Leistungen

  • 7 Gänge
  • 13 Weine
  • Musikalische Umrahmung

Preisinformationen

EUR 129,00 pro Person

Angebotszeitraum

  • gültig am 30.06.2023

Angebot anfragen

Kellergassenkulinarium in Jedenspeigen anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten








Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.




Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.