Falstaff Rezepte-Magazin: Die Weinviertel Edition
Merkliste aufrufen merkenÖsterreichs größtes Weinbaugebiet präsentiert sich in der aktuellen Herbstausgabe!
Die Weinviertel Tourismus GmbH gestaltete in Zusammenarbeit mit dem Regionalen Weinkomitee Weinviertel die aktuelle Herbstausgabe des REZEPTE-Magazins von falstaff. Genussempfehlungen aus dem Weinviertel und kulinarische Geschichten werden ebenso geboten wie eine Rezeptstrecke mit herbstlichen Gerichten von Weinviertler Köchen inklusive Wein-Tipps von Weinviertler WinzerInnen.
Herbstliche Rezepte von zehn ausgewählten Weinviertler Köchen und redaktionelle Informationen über das Weinviertel als kulinarische und touristische Destination Österreichs sind das Herzstück der aktuellen Ausgabe des falstaff REZEPTE-Magazins (Ausgabe 3/2021). Ob Blunzenstrudel auf Häuptelsalat, Weinviertler Kürbisgulasch oder Reh vom Manhartsberg: Die besten Köche des Weinviertels verraten ihre herbstlichen Rezept-Klassiker zum Nachkochen.
Weinviertler Kulinarik + Weinviertler Weine = Genuss pur
Da kulinarischer Genuss und vinophile Begleitung in Österreichs größtem Weinbaugebiet Hand in Hand gehen, wurde diese Kooperation gemeinsam mit dem Regionalen Weinkomitee Weinviertel umgesetzt. Dementsprechend finden sich im Magazin auch zu den Rezepten passende Wein-Tipps, allen voran der Weinviertel DAC, der echte Grüne Veltliner aus dem Weinviertel. Das Zusammenspiel von Tourismus und Wein ist für die Entwicklung des Weinviertels von zentraler Bedeutung. Mit dieser Zusammenarbeit konnte erneut ein gemeinsames Zeichen gesetzt werden.
Genussaffine & weinliebende Zielgruppe
Das Magazin wurde in einer Auflage von 50.000 Stück produziert und bringt den Geschmack des Weinviertels an rd. 34.000 falstaff-Abonnenten, Mitglieder des Gourmetclubs und Multiplikatoren. Darüber hinaus liegt das Magazin in zahlreichen Kiosken, Cafés, Kochschulen, Küchenstudios und an allen Orten, an denen das kulinarische Herz höherschlägt, auf.