Erfolgreicher Saisonstart für "Tafeln im Weinviertel"

Merkliste aufrufen merken

Fulminanter Start in die neue Saison bei traumhaftem Sommerwetter und höchsten kulinarischen Genüssen!

Die Kulinarik-Reihe „Tafeln im Weinviertel“ ist erfolgreich in die 2025er-Saison gestartet, in Summe werden in diesem Sommer 25 Termine geboten, zahlreiche davon sind bereits ausgebucht.

Seit dem Jahr 2011 findet in den Sommermonaten an malerischen und einzigartigen Orten „Tafeln im Weinviertel“ statt. Die Kulinarik-Reihe hat sich mittlerweile zu einer festen Größe in der Region entwickelt und lockt jedes Jahr zahlreiche Besucherinnen und Besucher an. In der mittlerweile 14. Saison, die am 13. Juni am Bio-Weingut Gruber in Röschitz bei strahlendem Sonnenschein und hervorragendem Wetter eröffnet wurde, erlebte die Veranstaltung einen großartigen Auftakt.

25 Termine im Jahr 2025

Bis inkl. August werden in diesem Sommer an insgesamt 25 festgelegten Terminen Tische unter freiem Himmel gedeckt, um den Gästen ein einzigartiges Erlebnis aus regionaler Küche, exzellenten Weinen und einer unverwechselbaren, geselligen Stimmung zu bieten. Die Veranstaltungsreihe zieht nicht nur Einheimische, sondern auch viele Urlaubs- & Nächtigungsgäste aus anderen Teilen des Landes sowie aus dem Ausland an, was sich in einer konstant hohen Auslastung von über 90 % widerspiegelt. Der ungebrochene Erfolg von „Tafeln im Weinviertel“ zeigt, wie stark sich diese Event-Reihe mittlerweile als Highlight der sommerlichen Kulinarik- und Weinwelt etabliert hat.

Vorbereitungen für 2026

Ab September beginnt bereits die Planung für die kommende Saison, wobei neue Ideen und Impulse stets willkommen sind. Interessenten können sich jederzeit gerne an den zuständigen Projektleiter Johannes Pleil wenden:
j.pleil@weinviertel.at
+43 2552 3515 24

Folgende Themen könnten Sie auch interessieren ...