Gästemagazin „aufgegabelt“

zum Reiseplaner hinzufügen

Druckfrisch geliefert!

Das Gästemagazin „aufgegabelt“ bietet Einblicke in Kulinarik und Kultur im Weinviertel.

Auf 28 Seiten widmet sich das Magazin „aufgegabelt“ den kulinarischen Highlights von Österreichs größtem Weinbaugebiet.

Magazin rund um die Weinviertler Kulinarik

Von typischen Weinviertler Produkten und ihren Produzenten über die Heurigenkultur bis hin zur exquisiten Kulinarik-Reihe „Tafeln im Weinviertel“: Sämtliche Facetten der Weinviertler Küche werden hier vor den Vorhang gebeten, nicht zu vergessen selbstverständlich der ideale Speisenbegleiter im Weinviertel, der Grüne Veltliner Weinviertel DAC. Spannende Hintergrundgeschichten reihen sich an Rezept-Tipps und Interviews und so wird die Kulinarik im Weinviertel umfangreich aber kurzweilig an den Leser vermittelt.

Sprachmutationen & Medienbeilage

Eine Kurzversion mit 12 Seiten wird in einer Auflage von rd. 90.000 Stück in reichweitenstarken und zielgruppenspezifischen Medien beigelegt. Zusätzlich folgen Übersetzungen des 12-Seiters in den Sprachen Englisch, Tschechisch und Slowakisch, um auch Gäste am Auslandssektor von den Vorzügen des Weinviertels überzeugen zu können und mit Information und Inspiration zu begeistern.

Folgende Themen könnten Sie auch interessieren ...