Weinviertler Landschaft, © Weinviertel Tourismus / Mödl
Ab Hof Verkauf / Produzent

Biohof Milch-Rögner

Beschreibung

Der Biohof Milch-Rögner ist einer der wenigen Milchviehbetriebe im Weinviertel.

In der Hofkäserei kann man zu bestimmten Teminen am Workshop “Käse selber machen” teilnehmen.

Den Bio-Heu-Rohmilch-Käse kann man im Hofladen am Freitag von 11 – 18 Uhr und Samstag von 9 – 12 Uhr erwerben.

Der Milchautomat, befüllt mit frischer Bio-Heu-Roh-Milch, ist rund um die Uhr zugängig.

Bio-Rindfleisch wird an den sogenannten “Fleischtagen” ca. acht Mal im Jahr direkt ab Hof vermarktet.

Bei einer kleinen Wanderung zu den Sommerweiden auf den “Kiaberi”, kann man gemeinsam mit dem Jungvieh die Aussicht, an klaren Tagen bis zum Schneeberg, genießen.

Aktuelle Informationen rund um den Betrieb auf der Homepage www.roegnermilch.at

Über einen Besuch würden wir uns freuen.

Standort & Anreise

Vollbild
Biohof Milch-Rögner

Hauptstraße 69
A-2120 Obersdorf

Route planen