HOPFELD - Hotel DREIKÖNIGSHOF
RestaurantThis business is excellent…
Description
Familien-Essen, Dinner for two oder rauschende Hochzeitsfeier: Am Drei Königshof – unter den Fittichen von Familie Hopfeld – fühlen sich Gäste zu jedem Anlass wohl. Die kulinarischen Spezialitäten reichen vom Weinviertler Stroh-Schwein bis zum Tatar vom Wienerwald-Weide-Rind. Dabei verfeinert Küchen-Chef Martin Mocnik seine heimischen und internationalen Gerichte gerne mit pfiffigen Ideen. Im hauseigenen Wein-Keller lagern rund 200 österreichische Top-Weine, einmal monatlich lockt ein Sonntagsbrunch.
Spezielles: Gastgarten mit Wein-Reben und alter Wein-Presse, Winter-Garten, hauseigener Wein-Keller, Catering-Service, Rad-Verleih, monatlicher Sonntagsbrunch
Warme Küche erwartet Sie von 11:30-14:30 Uhr und von 18-21:30 Uhr.