Paar beim Essen im Retzbacherhof, © Weinviertel Tourismus / Himml
Kulinarik im Weinviertel, © Weinviertel Tourismus / Himml
Heuriger

Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

Beschreibung

Wir sind ein junges Familienunternehmen aus dem Weinviertel und haben uns auf die Veredelung von Wildbret spezialisiert. Alle unsere Wildprodukte werden, je nach Saison verfügbar, frisch produziert. Das Wildbret zur Herstellung unserer teils sogar prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn. Unser Angebot reicht von dem Rohschinken, Salami und Cabanossi, bis hin zum Wildspeck und Leberkäse, sowie verschiedenen Brat- und Brühwürsten.

Seit Kurzem führen wir eine eigene Produktlinie unter dem Namen – Region im Glas – und verarbeiten ausschließlich regionale und saisonale Zutaten zu einzigartigen Delikatessen (Pasteten, Aufstriche, Saucen).

Weitere Angebote: Kochkurse&Workshops, Catering&Events; Geschenkboxen und Geschenkpakete

Standort & Anreise

Vollbild
Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

Konrad Franz Weg 14
A-2191 Pellendorf

Route planen
Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte