Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

Ab Hof Verkauf / Produzent zum Reiseplaner hinzufügen

Beschreibung

Ein junges Familienunternehmen aus dem Weinviertel hat sich auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. In Zusammenarbeit mit ausgewählten Fleischereien werden alle Wildprodukte frisch produziert. Das Wildbret zur Herstellung der teils sogar prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn.

Bei den Produkten im Glas werden teilweise verschiedene Produkte kombiniert und zu Pasteten oder Aufstrichen verarbeitet. Die Zutaten dazu kommen überwiegend aus der Region.

Weiters werden auch fertige Hauptspeisen angeboten. So können auch in den eigenen vier Wänden köstliche Wildgerichte genossen werden.

Nach vorheriger telefonischer Bestellung können die gewünschten Produkte direkt Ab-Hof abgeholt werden.

Elena Huber organisiert regelmäßig Kochkurse oder Workshops. Termine sowie nähere Details erfahren Sie auf http://venatio.at.

Produktsortiment

  • Schinken
  • Wurst
  • Rohschinken
  • Salami
  • Cabanossi
  • Wildspeck
  • Leberkäse
  • Roh- und Jausenwürstel
  • Käsekrainer
  • Pasteten
  • Aufstriche
  • Sugo

Verkaufsstellen

Die Produkte von Venatio erhalten Sie beispielsweise bei Adamah Bio Hof in Glinzendorf, beim Gmoabauernlodn in Niederkreuzstetten, bei Gutes aus Obritz oder an ausgewählten Standorten des MoSo Markts.
Außerdem sind die Produkte weiters in ausgewählten Bio- oder Feinkostlästen in Niederösterreich und Wien erhältlich. Auch auf verschiedene Webshops können die Produkte von Venatio erworben werden.

Standort & Anreise

  • Kontakt

    Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

    Frau Elena Huber

    Konrad Franz Weg 14
    2191 Pellendorf
    AT

    Telefon: +43 699 18173102

    E-Mail: office@venatio.at
    Website: www.venatio.at

  • Öffentliche Anreise
  • Route mit Google Maps

    Routenplaner Routenplaner


    E-Tankstellen im Umkreis des Ziels E-Tankstellen im Umkreis des Ziels

  • Lage/Karte