Herbstliche
Genüsse ...
Herbstliche Produkte, © Weinviertel Tourismus / Wurnig

Herbstliche Angebote der Weinviertler Gastronomen & Heurigen

Brunch-Termine, Weinkulinarien, saisonale Gerichte auf der Speisekarte & mehr ...

Die Weinviertler Wirte und Heurigenbetriebe bieten herbstliche Gerichte und saisonale Kulinarik-Events.

Vom Weinviertler Erdäpfelgulasch bis zur klassischen Kürbissuppe, von Wildspezialitäten bis zu Zwiebelgerichten. Auf der Speisekarte der Weinviertler Wirte hält der Herbst Einzug. Neben saisonalen Gerichten stehen auch kulinarische Herbst-Events auf dem Programm.

 


Gastronomiebetriebe

HOPFELD - Restaurant DREIKÖNIGSHOF | Wagner's Wirtshaus | Regionenshop & Bistro | Gasthaus Rammel | Cafe Hollakoch | Weindomizil Hagn | Gasthof Hotel Raymund | Gasthaus Bsteh | Landgut & SPA Althof Retz | Konditorei Felix Wiklicky | Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof | Gasthaus Goldenes Bründl | Buchingers Gasthaus Zur Alten Schule | Landgasthof Mutti | Gasthaus zur Grünen Eiche | Steiner's - Annenheim Restaurant & Cafe | Eibesthaler Dorfwirtshaus | Bäckerei - Bistro Heindl | Gasthaus Herbst | Therme Laa - Restaurants Gaumenfreuden & Feinspitz | Gasthaus Weiler | Genusswerkstatt sieben:schläfer | Gasthaus Schreiber | Veltlin - Hotel & Restaurant | Gasthaus zum Doppeladler | Gastwirtschaft Neunläuf | Restaurant Pizzeria Gschwindl | Gasthaus zum Schwarzen Adler | Weingut Zuschmann-Schöfmann | Gasthaus Zum Grünen Baum | Restaurant "Zum weißen Pfau" | Weydner Wirtshaus | Stadthotel Eggenburg

Heurigenbetriebe

Hauser's Hölzelmühle | Wein + Bett & Terrassenheuriger Wiedeck | TOP-Heuriger Stefan Oberschil | Buschenschank Familie Rudolf Gössinger | TOP-Heuriger & Weingut Rieder | Top Heuriger Wein.Küche | Weingut Stopfer

 

Gastronomiebetriebe
 

  1. Hopfeld - Restaurant Dreikönigshof: 2000 Stockerau
  • Mo, 20. August: Hopfeld.GENUSS.Golftrophy im Golfclub Spillern mit anschließender Siegerehrung und GENUSS.Menü im Restaurant Dreikönigshof
  • Sa, 1. und So, 2. September: Erdäpfel.STADTFEST.Stockerau
    An einer der vielen kulinarischen Stationen bietet auch das Restaurant "Dreikönigshof" herbstliche Gerichte mit Produkten aus der Region.
  • Ab 7. September finden Sie Bodenschätze des Weinviertels auf der Speisekarte. Köstlichkeiten rund um Erdäpfel, Kürbis und Zwiebel rücken in den Vordergrund.
  • So, 16. September: Familien.BRUNCH „Schwein“
  • Ab 12. Oktober Herbst.GENUSS mit Wildspezialitäten
  • So, 14. Oktober: Familien.BRUNCH „Schätze des Waldes“
  1. Wagner's Wirtshaus: 2020 Hollabrunn
  • Informationen folgen in Kürze
  1. Regionenshop & Bistro: 2020 Hollabrunn
  • Sa, 22. September: Gemeinsam Feiern im 1er Haus mit Wein & Schmankerl aus dem Regionenshop und „Zuschauen und schmecken lassen – was gekocht wird, ist geheim“ mit Elisabeth Lust-Sauberer
  • Im September auf der Speisekarte: u.a. Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, Kürbisrösti mit Bohnenrahmgemüse, Kürbisstrudel mit Rotkraut, Kürbis-Erdäpfel-Gratin mit Salat, Wirsingrahmgemüse mit Bratwurst.
  1. Gasthaus Rammel: 2020 Hollabrunn
  • Ab August: Gerichte rund um den Kürbis halten Einzug auf der Speisekarte.
  1. Cafe Hollakoch: 2020 Hollabrunn
  • 7. September bis 19. Oktober: Freitag ist Strudeltag – G’schmackige Fülle in feiner Hülle!
    Jeden Freitag wird Ihnen ein Mittagsbuffet mit süßen und pikanten Strudel-Variationen nach Weinviertler Art kredenzt.
  • 3. bis 7. September: Das Weinviertler Trio – Erdäpfel, Kürbis und Weintrauben – hat einen großen Auftritt
    In dieser Woche erwarten Sie kulinarische Augen- und Gaumengenüsse zubereitet aus den klassischen Bodenschätzen des Weinviertels. Verkosten Sie Erdäpfel-Schwammerl-Suppe, Weintraubentiramisu, Butternuss-Paprika-Salat und vieles mehr!
  • Do, 18. Oktober, 12 bis 16 Uhr: Weinviertler Wild-Buffet
    Herbstzeit ist Wildzeit - genießen Sie im gemütlichen Ambiente kalte und warme Gerichte vom heimischen Wild. Dazu gibt es ausgewählte Weine von Weinviertler Winzern.
  1. Weindomizil Hagn: 2024 Mailberg
  1. Gasthof Hotel Raymund: 2052 Pernersdorf
  • So, 2. September: 1. Pulkautaler Wirtshausbrunch
    Ausschließlich typische, regionale und bodenständige Gerichte erwarten Sie.
  1. Gasthaus Bsteh: 2064 Wulzeshofen
  • Während der gesamten Herbst-Saison werden Schmankerl aus der Natur geboten. Die Holunderbeeren halten Einzug und bescheren uns köstliche Süßspeisen.
  • Pünktlich zum Zwiebelfest in Laa gibt es auch im Gasthaus Bsteh Zwiebelgerichte aller Art.
  • Mi, 15. August: Brunch Kräuterphantasien
    Schmankerl rund um unsere Kräuter aus dem eigenen Garten. Bei Schönwetter findet dieser im schattigen Gastgarten unter den Kastanien statt.
  • Di, 25. bis Do, 27. September, 16 Uhr: Kochseminar „Rindfleisch mit seinen Beilagen“
  • So, 7. Oktober, ab 11.30 Uhr: Brunch Ganz wild auf Wild
    Das Gasthaus Bsteh serviert klassische und neu interpretierte Schmankerl vom heimischen Wild
  1. **** Landgut & SPA Althof Retz: 2070 Retz
  • Gesamte Herbst-Saison:
    Viele Speisen rund um die Riesenbeere aus der Genussregion Retzer Land – den Kürbis – erwarten Sie.
  • Ab Mitte/Ende September: Jungweinverkostung
    In der hauseigenen Retzer Land Gebietsvinothek gibt es täglich die Möglichkeit, Jungweine zu verkosten sowie zu ab-Hof Preisen Wein und regionale Schmankerl einzukaufen.
  • So, 26. August, 20 Uhr: Vollmondkulinarium
    Lauschige Vollmondnacht bei Kerzenschein auf der Terrasse des idyllischen Arkadenhofs mit einem exklusiven Kulinarium inkl. Weinbegleitung.
  • So, 16. September: Erntedankbrunch
    Traditioneller, großer Mittagsbrunch mit einer Vielzahl saisonaler und regionaler Schmankerl rund um das Thema Kürbis.
  • So, 7. Oktober: Wildbrunch I – Waidmanns Heil!
    Traditioneller, großer Mittagsbrunch mit einer Vielzahl saisonaler und regionaler Schmankerln rund um das Wild
  • So, 21. Oktober: Wildbrunch II – Waidmanns Dank!
    Traditioneller, großer Mittagsbrunch mit einer Vielzahl saisonaler und regionaler Schmankerln rund um das Wild
  1. Konditorei Felix Wiklicky: 2070 Retz
  • August bis Ende September:
    Zum Sommerausklang wird das Mehlspeisenangebot um beispielsweise Tiramisu-Schnitten und Rotweintorte erweitert.
  • September und Oktober:
    Die Strudelzeit beginnt. Topfenstrudel, Weintraubenstrudel, Apfelstrudel und Kürbisstrudel bestimmen das Angebot.
  • Ab Mitte September:
    Herbstzeit ist Kürbiszeit: Kürbiskipferl, Kürbisstrudel, Kürbistorte, Punschkrapferl mit Kürbiskernen, Kürbistaler und andere Köstlichkeiten mit Kürbis haben jetzt Saison.
  1. Pollak's Wirtshaus - Der Retzbacherhof: 2074 Unterretzbach
  • So, 9. September: Erntedank-Brunch
    Dirndl-Gwand Sonntag
  • NEU: Start mit Pollak’s Kochschule
  1. Gasthaus Goldenes Bründl: 2105 Oberrohrbach
  • Gesamte Herbst-Saison
    Herbstliche Köstlichkeiten rund um Wild, Zwiebelkraut, Rindfleisch mit Zwiebelsaft, Erdäpfelknödel, Erdäpfelnudeln, Kürbissuppe, Kürbis-Gnocchi, Herbsttrompeten, Rote Rüben, Rotkraut, Weißkraut und Weintrauben-Strudel stehen auf der Speisekarte.
  • Mi, 15. August: Brunch am Feiertag
  • Mo, 17. September, 18 Uhr: Kochkurs „Wirtshausküche“
    Mit Norbert Steiner, Rezeptheft, Kochschürze, 5-Gang-Menü und Getränke
  • Fr, 28. September, 19 Uhr: Küchenparty
  • Di, 9. Oktober: Kochkurs „Alles was Flügel hat“
    Mit Norbert Steiner, Rezeptheft, Kochschürze, 5-Gang-Menü und Getränke
  1. Buchingers Gasthaus Zur Alten Schule: 2122 Riedenthal
  • Ein spezielles Angebot, bei dem der Überraschungseffekt nicht zu kurz kommt, kann während der Herbst-Monate erlebt werden: "Running Weinviertel" - Ein kulinarischer Querschnitt durch die Herbst-Saison.
    Haubenkoch Manfred Buchinger stellt dabei für Sie ein individuelles 10-gängiges Überraschungs-Menü zusammen und serviert dieses in Begleitung passender Weinviertler Weine.
  1. Landgasthof Mutti: 2123 Schleinbach
  • Gesamte Herbst-Saison:
    Kürbis & Schwammerl werden zu köstlichen Gerichten verarbeitet und sorgen für herbstlichen Genuss.
  • Sa, 25. August: 5 Uhr Tee
    Tanzabend mit Wurlitzer & Co: Sommerhits der 40er bis 90er Jahre mit Getränken und Speisen von Dazumal
  1. Gasthaus zur Grünen Eiche: 2123 Wolfpassing
  • Gesamte Herbst-Saison
    Kürbisgerichte finden sich in Hülle und Fülle auf der Speisekarte.
  • Sa, 8. September, 17 Uhr: Grillabend & Sommerausklangsfest
  1. Steiner's - Annenheim Restaurant & Cafe: 2126 Ladendorf
  • Ab September wird die bunte Feldfrucht – der Kürbis – „Herbstlich willkommen“ geheißen.
  • Ab Oktober wildert es mit heimischen Wildspezialitäten im Restaurant.
  • Mi, 31. Oktober: Strizelpaschen: Es lebe das Brauchtum … Herrliches aus Germteig
  1. Eibesthaler Dorfwirtshaus: 2130 Eibesthal
  • Gesamte Herbst-Saison
    Kürbis- und Wildgerichte veröhnen Ihren Gaumen zur Herbstzeit.
  1. Bäckerei - Bistro Heindl: 2130 Mistelbach
  • Gesamte Herbst-Saison
    - Der Herbst hält Einzug: Kürbissuppe, Weinviertler Erdäpfelgulasch, Zwetschkenfleck, NEU! Eis-Croissant, Weinviertler Speis‘ „Fisolen mit Buchteln“ und Fisolen mit Semmelknödel erwarten Sie.
    - Mistelbacher Herbstfrühstück
  • Jeden Freitag werden Sie mit Weinviertler Buchteln mit Vanillesauce verwöhnt.
  • Zum Weinviertler Erntedank werden Weinviertler Obstsäfte und der Mistelbacher Stadtwein serviert
  1. Gasthaus Herbst: 2136 Hanfthal
  1. Therme Laa - Restaurants Gaumenfreuden & Feinspitz: 2136 Laa an der Thaya
  • So, 9. September: Erntedankfest
    Kreative Präsentation der regionalen Küche - nicht verspassen!
  • So, 14. Oktober: Wild & Kürbis
    Der wilde Herbstgenuss wird in Kombination mit der Vielfalt des Kürbis serviert.
  1. Gasthaus Weiler: 2136 Laa an der Thaya
  • September und Oktober:
    Weinviertler Bodenschätze finden sich in der Speisekarte und verwöhnen Ihren Gaumen mit herbstlichen Köstlichkeiten.
  • Oktober: „Wilde Zeiten“ - Wildbretzeit
  • So, 26. August, 11.30 Uhr: Sonntagsbrunch mit Brunch-Buffet "Dreschhahn"
  • Do, 30. August, 17 Uhr: Kochseminar: "Strohschwein, Kalb & Zwiebel"
  • Di, 11. September, 18 Uhr: Männerkochkurs „Kalb & Schwein“
  • So, 23. September, 11.30 Uhr: Sonntagsbrunch mit Brunch-Buffet „Erntedank“
  • Di, 9. Oktober, 18 Uhr: Männerkochkurs „Wilde Zeiten“
  • So, 14. Oktober, 11.30 Uhr: Sonntagsbrunch „Wildbrunch“
  • Do, 18. Oktober, 17 Uhr: Kochseminar „Weinviertler Bodenschätze“
  1. Genusswerkstatt sieben:schläfer: 2162 Falkenstein
  • Gesamte Herbst-Saison:
    Herbstliche Köstlichkeiten rund um Powidl und Zwetschke, Bio-Kürbis, Weinviertler Süsskartoffeln, Weingartenpfirsich und Wild von der Falkensteiner Jagd sorgen für kulinarische Genüsse.
  1. Gasthaus Schreiber: 2170 Poysdorf
  • 13. bis 28. September: Weinviertel PUR
    Beuschl, G´selchts und anderes Gschmackiges - erleben Sie das Weinviertel von seiner genussvollsten Seite!
  • 4. bis 28. Oktober: „Wilde Zeiten“ beim Schreiber
    Die Genussregion Weinviertler Wild hat viele Schätze zu bieten.
  • Do, 25. Oktober: 1. Weinviertler Löffelessen
    20 Gänge Weinviertel vom Löffel
  • Sa, 20. Oktober: Romantikdinner
    5-Gang-Menü mit Weinbegleitung bei Kerzenschein und Weinviertler Gemütlichkeit
  1. Veltlin - Hotel & Restaurant: 2170 Poysdorf
  • Fr, 31. August und Fr, 28. September jew. ab 20 Uhr: Mondschein.Dinner
    Der Sonnenuntergang über der Gstetten macht Platz für das silberne Mondlicht über den Weingärten. Genießen Sie die laue Sommernacht bei erlesenen Speisen und einem guten Glas Wein.
  • So, 16. September, 11 bis 15 Uhr: Kürbis.Brunch
    Es herbstelt wieder. Der Kürbis hält Einzug. Am Familiensonntag sollen auch die Kleinen nicht zu kurz kommen. Kinderbuffet und lustiges Kinderprogramm.
  • Fr, 21. September, ab 19 Uhr: Kürbis.Buffet
    Mit einem ausgesuchten Kürbisbuffet wird der Herbst begrüßt. Kürbis und Erdäpfel – die Früchte des Herbstes – bieten vielseitige Geschmackserlebnisse zu Fleisch und Fisch.
  • Fr, 12. Oktober, ab 19 Uhr: Wein.Dinner
    Zwei Weingüter aus dem Weinviertel stellen sich Ihrer Blindverkostung. Genießen Sie ein erlesenes Menü in fünf Gängen und wählen Sie zu jedem Gang den für Sie passenden Wein.
  • So, 28. Oktober, 11 bis 15 Uhr: Wild & Trachten.Brunch
    Den Trachtensonntag begleitet die traditionelle österreichische Küche mit Wildspezialitäten, Tafelspitz und Kaiserschmarrn. Kinderbuffet und Kinderprogramm für die kleinen Gäste.
  1. Gasthaus zum Doppeladler: 2171 Herrnbaumgarten
  • Gesamte Herbst-Saison
    Kürbisgerichte und Spezialitäten rund ums heimische Wild werden während der Herbstzeit in breiter Vielfalt geboten.
  • So, 19. August: Kirtag im Gasthaus zum Doppeladler
  1. Gastwirtschaft Neunläuf: 2193 Hobersdorf
  • Gesamte Herbst-Saison
    Kürbis, Wild, Weintrauben und Sturm sorgen für herbstliche Genüsse.
  • Mi, 15. August, 18 Uhr: Dämmerschoppen im Neunläuf-Garten
    Mit Buffet & Tanzmusik
  • So, 9. September, 11 Uhr: Dirndl Brunch
    Es wird Wild (Menü rund ums Wild mit Weinbegleitung) mit Musikbegleitung von der Zayatyler Ursprungsmusi
  • Fr, 21. September, 19 Uhr: Nicht nur wir sind wild
    Wild-Menü inkl. Weinbegleitung
  • Fr, 19. Oktober, 18.30 Uhr: Aufkocht wird im Krammer Keller
    Genießen Sie ein 5-gängiges Menü mit Weinbegleitung im gemütlichen Ambiente direkt in der Kellerröhre eines Weinkellers. Treffpunkt ist beim Gasthaus, anschließend folgt ein gemeinsamer Fußmarsch in die Kellergasse.
  • Mi, 31. Oktober: Strizelpaschen
  1. Restaurant Pizzeria Gschwindl: 2203 Großebersdorf
  • Gesamte Herbst-Saison
    Kürbissuppe und andere Kürbisgerichte sowie verschiedene Variationen aus Palatschinken erweitern die Speisekarte im Herbst.
  • Sa, 18. August: Kirtag mit Spanferkel und Livemusik
  • Sa, 29. September: Oktoberfest - Frühshoppen mit Livemusik
  1. Gasthaus zum Schwarzen Adler: 2223 Hohenruppersdorf
  • Mi, 15. August, 10.30 Uhr: Kirtagsfrühschoppen
  • Bis 22. August, ab 18 Uhr: Grillabende zu verschiedenen Themen
  • September: Spezielle Monats-Speisekarte mit Kürbis- und Erdäpfel-Gerichten
  • Oktober: Wildspezialitäten
  1. Weingut Zuschmann-Schöfmann: 2223 Martinsdorf
  • Sa, 20. und So, 21. Oktober, 15 bis 20 Uhr: Spezialprogramm „Wein und Lamm“
  1. Gasthaus Zum Grünen Baum: 2225 Zistersdorf
  • ab 20. August: Kürbis & Weinviertler Wild
    Neben den klassischen Kürbisgerichten wie Kürbiscremesuppe oder Kürbisgulasch, rückt im Herbst auch das Weinviertler Wild in den Vordergrund. Spezialitäten zu Hirsch, Feldhasen, Reh, Fasan und Wildschwein stehen auf der Speisekarte.
  1. Restaurant "Zum weißen Pfau": 2294 Schloßhof
  • Im August erwarten Sie Gegrilltes und frische Salate.
  • Im September hält der Kürbis Einzug und beschert herbstliche Köstlichkeiten auf dem Teller.
  • Mi, 15. August: Picknick mit Stil
    Erstmals wird der intime Garten mit seinen versteckten Plätzen, verschlungenen Wegen und spektakulär gestalteten Rasenplätzen am Abend geöffnet. Erleben Sie Gaumenfreuden im abendlichen Flair. Auf Vorbestellung wird für Sie ein Picknickkorb mit kulinarischen Köstlichkeiten zusammengestellt. Damen mit Hut erwartet eine kleine Überraschung!
  • Sa, 1. September: Gerichte mit Geschichte „Zu Gast bei der Kaiserfamilie“
    Ein Augen- und Ohrenschmaus erwartet Sie in der originaleingerichteten barocken Wildküche von Schloss Niederweiden. An der langen Tafel erzählt der Schlosswirt des Restaurants „Zum weißen Pfau“ David Sloboda würzige Geschichten zu altbekannten und traditionsreichen Gerichten. Gemeinsam bereiten Sie die köstlichen Speisen am Feuer zu. Anschließend wird das Menü in mehreren Trachten kredenzt.
  1. Weydner Wirtshaus: 2295 Oberweiden
  • Weintrauben, Kürbis, Nüsse, Äpfel, Birnen und Wild erwarten Sie während der Herbstzeit.
  1. Stadthotel Eggenburg: 3730 Eggenburg
  • September & Oktober
    Es wird herbstlich auf der Speisekarte: Weinviertler Kürbiscremesuppe, Hirschragout, Kürbistiramisu und verschiedene Wildgerichte stehen zur Auswahl.
  • Sa, 20. Oktober, 19 Uhr: Jagdkulinarium mit Rotweingala
    Ein 5-gängiges Degustationsmenü rund um das heimische Wild mit erlesenen Rotweinen aus dem Weinviertel erwartet Sie.
     

Heurigenbetriebe
 

  1. Hauser's Hölzelmühle: 2070 Retz
  • Ab 1. September: buschn & schaunk
    Buschenschank in der Hölzelmühle. Von Freitag bis Dienstag werden traditionelle Heurigengerichte, kreativ verfeinert mit saisonalen Schmankerl aus der Region kredenzt. Selbst hergestellte Cider, Gin oder Cocktails dürfen dabei natürlich nicht fehlen.
  • Fr, 7. September: Live Musik & a woames Essn
    Weinviertler Wildbratwürstel und Wildkoteletts aus der Outdoorküche. Gerald Etzler begleitet den Abend unplugged mit Country und Folk Songs, Austropop und Wienerliedern.
  • Fr, 14. September: Live Musik in der Hölzelmühle
    "Die gnädige Frau und ihr rotes Reptil" besingen "Ganz afoch so" mit viel "Energie" Themen aus ihrem ganz persönlichen Erleben und erfreuen ihr Publikum mit Georg Danzer Interpretationen. Erleben Sie einen kulinarisch musikalischen Abend.
  1. Wein + Bett & Terrassenheuriger Wiedeck: 2100 Stetten
  • Ausgsteckt is von 16. August bis 16. September
    Speisetrauben, Traubenkuchen, Weintraubenstrudel, Weinviertler Zwiebelkuchen, Rote Rüben und Selleriesalat werden hausgemacht und serviert.
  1. TOP-Heuriger Stefan Oberschil: 2102 Hagenbrunn
  • Sa, 1. und So, 2. September: Hagenbrunner Weintage
    Familie Oberschil ist mit einem Stand bei diesem Straßenfest mit Live-Musik (Jazz) vertreten. Angeboten werden Blunzengröstl, Weinviertel DAC Beuschl, Gramml- & Fleischknödel.
  • Ausgsteckt is von 12. bis 28. Oktober
    Kürbiscremesuppe, Kürbisstrudel, Zwetschgenstreuselkuchen & Traubenbowle erwarten Sie.
    Jeden Dienstag gibt es gekochtes Schulterscherzerl vom Weinviertler Rind mit Rösti und Kohlgemüse
  1. Buschenschank Familie Rudolf Gössinger: 2120 Obersdorf
  • Ausgsteckt is von 1. bis 31. Oktober
    Zur Herbstzeit erwarten Sie Köstlichkeiten rund um Kürbis, Kürbiskerne und Kernöl (Aufstriche, Salate etc.), Auch Kuchen aus der aktuellen Obsternte und selbsteingelegte Schmankerl werden geboten.
  1. TOP-Heuriger & Weingut Rieder: 2170 Kleinhadersdorf
  • Ausgsteckt is von 10. bis 23. September
    Kürbisgerichte werden serviert und sorgen für herbstliche Genüsse.
  1. Top Heuriger Wein.Küche: 2170 Poysdorf
  • Ab 19. Oktober
    Die Wein.Küche öffnet ihre Türen und serviert Kürbis, Wild und junge Weine.
    Jungwein im Verkauf
  • So, 7. Oktober: Kürbisbuffet in der Wein.Küche
  • Fr, 26. Oktober: Wildbuffet in der Wein.Küche
  1. Weingut Stopfer: 3720 Minichhofen
  • Fr, 7. September: Buchpräsentation „BlickWende“
    Spannende Buchpräsentation von Rudolf Bulant
    Begrüßungssekt und Brotschmankerln sowie Lesung mit musikalischer Umrahmung. Darüber hinaus gibt es Bio-Wein und Snacks.
  • Fr, 19. bis So, 21. Oktober: Stopfer’s Weinplauderei
    Hier können Sie unsere handverlesenen Bio-Weine und selbsterzeugten Sekte verkosten und natürlich auch gleich - zu Ab-Hof-Preisen - mit nach Hause nehmen. Mit Wein, Sekt und kleinen, regionalen Köstlichkeiten werden wir Ihren angenehmen, chilligen Abend im Stopfer-Keller unvergesslich machen. Regionale Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen: Kürbis trifft BIO Wein, Bio-Rohmilchkäse, Bio-Rohschinken, exquisite hauseigene Aufstriche und vegetarische Spezialitäten werden geboten. Außerdem steht eine Verkostung der Jungweine aus der Ernte 2018 auf dem Programm.

Unsere Tipps ...