Hanfland

zum Reiseplaner hinzufügen

In Hanfthal sorgen die Ernährungswissenschaftlerin Mag. Gerda Steinfellner und die Hanf-Landwirtschafts-Experten Günther Schmid und Anton Hagenauer seit vielen Jahren sehr engagiert dafür, dass der hohe Wert der phänomenalen Hanfpflanze wieder immer mehr in den Vordergrund rückt. Ob als ebenso pflegeleichte wie einträgliche Alternative in der Bio Landwirtschaft, als Dämm- und Baustoff, Tiereinstreu oder Gartenmulch, Textilrohstoff und nicht zuletzt als gesundes Lebensmittel für Mensch und Tier bringt das Hanfland-Team Bio Hanf mit jahrelangem Know-how wieder ins Gespräch.

Hanfland verarbeitet die wertvollen Hanfsamen sorgfältig zu geschälten Hanfsamen, kaltgepressten Hanfölen, zu Hanfschrot, Hanfmehl und zum beliebten Hanfprotein. Aber auch verschiedene Hanftee-Mischungen, Hanfkuchen und –kekse, Knabberhanf, Müsli und vieles mehr rund um Bio Hanf wird hier in den Shops in Hanfthal und Laa an der Thaya sowie im Webshop angeboten.

Ihr Erlebnis bei der Sommer Genusstour
 

  • Verkostung:
    Hanföl, geschälte Hanfsamen, Knabberhanf, Hanfaufstrich
     
  • Betriebsführung:
    Hanferlebnisführung durch Hanfthal, mit dem Traktor zum Hanffeld und anschließendem Besuch des Hanfmuseums und Hanf-Shops.
     
  • Kulinarisches Angebot:
    Hanf-Menü und verschiedene Hanfspeisen im Gasthaus Herbst
     

Kontakt

Hanfland
2136 Hanfthal 41
+43 (0)2522/85395
office@hanfland.at
www.hanfland.at

Unsere Tipps ...