BOA Farm Beefacattle

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Die Leidenschaft und Liebe zu ihren Tieren leben Daniela Wintereder & Fred Zehetner seit nunmehr über 25 Jahren auf ihrer biologisch geführten Boafarm in Wildendürnbach, im nördlichen Weinviertel, aus. Auf der rund 300 ha großen Weide- und Futterfläche rund um das Haus der Familie fühlen sich Rinder der britischen Rassen Aberdeen Angus und Galloway sowie schwäbisch-hällische Schweine besonders wohl. Grasend unter freiem Himmel verbringen die Tiere ihr gesamtes Leben – von der Geburt bis zur Schlachtung – auf der BOA Farm, was sich besonders in der Qualität des Fleisches abzeichnet. Das zart marmorierte BOA Fleisch ist direkt ab Hof und in ausgewählten Geschäften und Restaurants erhältlich.

Ihr Erlebnis bei der Sommer Genusstour
 

  • Verkostung & Verkauf
    Bio Angus Rindfleisch
    Bio Schweinefleisch
    Bio Schinken
    Bio Würste
     
  • Blick hinter die Kulissen
    10.00, 12.00, 14.00, 16.00 und 18.00 Uhr
    Bio Mutterkuhhaltung auf der Weide, Rindfleischproduktion aus Gras, Schlachtung ohne Stress am Hof
     
  • Kulinarisches Angebot
    Kalte und warme Gerichte vom BIO Rind und BIO Schwein
     
  • Zusatzangebot weiterer Produzenten
    bio.logisch. Lanz, Wildendürnbach: BIO-Kürbiskernöl, BIO-Senf scharf, BIO-Kürbiskernsenf, BIO-Belugalinsen

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