Geier. Die Bäckerei

zum Reiseplaner hinzufügen

Seit 1902 lebt die Bäckerei Geier echte Weinviertler Brotkultur und backt ausschließlich nach eigenen Rezepten. In der Backstube wird dem Teig die Zeit gegeben, damit sich der Geschmack entwickeln kann. Alle Natursauerteige werden täglich zur Reife gezogen. Echt regional! Echt natürlich! Echt Handarbeit!

Ihr Erlebnis bei der Marchfelder Genusstour
 

  • Verkostung:
    Brotbuffet mit verschiedenen Brotsorten
     
  • Workshop:
    10:00, 14:00 Uhr Brotworkshop "Rund um den Natursauerteig"
    12:00, 16:00 Uhr Workshop "Striezel flechten"
    10:00, 12:00, 14:00 und 16:00 Uhr Schaukochen mit Brot, gemeinsam mit Fernsehkoch Oliver Hoffinger
    Anmeldung erforderlich.
     
  • Kulinarisches Angebot:
    Gerichte, die beim Schaukochen hergestellt wurden.
     

Anmeldung & Kontakt

Geier.Die Bäckerei
Anton-Lendler-Gasse 21
2231 Strasshof
+43 (0)2287/2331
baeckerei@geier.at
www.geier.at

Unsere Tipps ...