Geier. Die Bäckerei, © Hannes Eichinger

Geier. Die Bäckerei

Brotworkshop, Striezel flechten & Co

Seit 1902 lebt die Bäckerei Geier echte Weinviertler Brotkultur und backt ausschließlich nach eigenen Rezepten. Den Teigen wird hier Zeit gegeben, um Geschmack zu entwickeln. Das Motto des regionalen Bäckerei-Konditorei-Kaffeehaus-Betriebs aus Strasshof mit Bäckereifachgeschäften und Kaffeehäusern im Weinviertel und in Wien lautet: Echt regional! Echt natürlich! Echt Handarbeit!

Und das schmeckt man und Besucher können sich im Rahmen der Marchfelder Genusstour auch persönlich vor Ort davon überzeugen, folgende Workshops werden geboten:

  • 10.00 und 14.30 Uhr: Brotworkshop rund um den Natursauerteig
  • 11.30 und 16.00 Uhr: Handgebäck selbst gemacht
  • 13.00 Uhr: Striezel flechten

Zudem lädt eine Brotverkostung dazu ein, das Brot-Sortiment kennenzulernen.

Anmeldung erforderlich:
baeckerei@geier.at
+43 2287 2331

Geier. Die Bäckerei

Unsere Tipps ...