Weinviertler Bio-Kulinarium
Merkliste aufrufen merken5-gängiges Menü | 100 % bio | Weinviertler Lebensgefühl
Wissen wo’s herkommt, Farm-to-table-Prinzip, vom Gemüsefeld auf den Teller & Co sind gefragte Themen. Unsere Antwort darauf lautet: „Weinviertler Bio-Kulinarium“
Das Weinviertel trägt seine Bestimmung bereits im Namen. Die zahlreichen Winzer der Region haben mit ihren Weinen überregionale Bekanntheit erreicht. Doch Österreichs größtes Weinbaugebiet hat in Sachen regionaler Produkte viel mehr zu bieten als Wein: Getreide, Obst und Gemüse wachsen und gedeihen beispielsweise vorzüglich in der Region nordöstlich der Bundeshauptstadt Wien. Roherzeugnisse werden in liebevollster Arbeit und mit viel Herzblut zu vielfältigen Spezialitäten veredelt. Ganz besonders hervorzuheben sind dabei die Weinviertler Biobauern. Deren Credo ist es, höchste Qualität an Lebensmitteln bei schonender Nutzung von Ressourcen herzustellen. Der Einklang mit der Natur steht im Fokus, produziert wird unter Einhaltung gesetzlich definierter und kontrollierter Richtlinien.
Weinviertler Bio-Kulinarium: Biologische Zutaten werden zu köstlichen Speisen verarbeitet
Perfekt „erschmecken“ lässt sich die Qualität der regionalen Produkte und Erzeugnisse beim Weinviertler Bio-Kulinarium. Dabei wird ein 5-Gänge-Menü serviert, das aus 100 % biologischen Zutaten besteht. Auch die Getränkebegleitung in Form von Wein, Bier und Säften ist rein biologisch. Bei diesem kulinarischen Event wissen Sie nicht nur, wo die Produkte gewachsen sind oder dass sie biologisch hergestellt wurden, die Produzenten sitzen direkt am Tisch, stehen zum persönlichen Austausch bereit und beantworten all Ihre Fragen. Ein echtes Highlight! Neben den biologischen Köstlichkeiten kommt aber auch das Weinviertler Lebensgefühl nicht zu kurz, versprochen! Genussvolle Gelassenheit wird hier großgeschrieben. Kommen Sie an, lehnen Sie sich zurück, lassen Sie sich verwöhnen!